Консультация и Заказ
Close
Онлайн Магазин
WhatsApp
Mail
Phone
Rene Furterer
специалист по выпадению волос
Бренд Rene Furterer основан гениальный парикмахером Рене Фуртерером уже много лет является лидером в борьбе с выпадением волос.

В 1975 году он начал активно применять оригинальные и уникальные средства для ухода за волосами. Принципом работы Рене Фуртерера стал лозунг – невозможно иметь красивые волосы, не ухаживая за кожей головы. В 1980 году он начинает вести разработки в лабораториях «Pierre Fabre» и в скором времени становится символом красивых и здоровых волос. Спустя два года Фуртерер открывает Институт Rene Furterer и запускает промышленное производство средств по уходу за волосами.

Ассортимент продукции Rene Furterer широкий и разнообразный. Вся косметика бренда изготовлена на основе растительных экстрактов и природных масел, благодаря которым оказывают успокаивающий, антисептический и стимулирующий эффект.

НАУЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ СВОЮ КОЖУ ГОЛОВЫ И ВОЛОСЫ

Скальп
Кожа головы имеет защитный слой ткани на поверхности, эпидермис, и питательный поддерживающий слой ткани под ним, дерма, которая содержит множество кровеносных сосудов, где корень волоса (фолликул) развивает "зону обмена" (кожный сосочек) для извлечения жизненной энергии для волос. Рядом с корнем находится сальная железа, которая выделяет кожное сало, чтобы покрыть всю длину волоса и защитить его.

Видимая часть волоса, стержень, состоит из трех слоев:
1. Наружный слой (кутикула) образован защитными перекрывающимися чешуйками.
2. Средний слой (кортекс), состоящий из кератиновых волокон, сгруппированных вместе в веретенообразные формы. Этот слой содержит пигменты, ответственные за естественный цвет волос.
3. Внутренний слой (продолговатый мозг).
ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ВОЛОС
Наши волосы постоянно обновляются. Один волос появляется, растет, а затем выпадает, как часть цикла волос, который повторяется около 25 раз в течение нашей жизни и происходит в три этапа:

1. Фаза Анагена, или Фаза Роста. Это длится от 2 до 3 лет у мужчин и от 6 до 8 лет у женщин. В нормальных условиях около 85% наших волос находятся в фазе анагена. Во время этой фазы сосудистая сеть, питающая корень волоса, особенно хорошо развита вокруг фолликула.

2. Фаза Катагена, или фаза регрессии, которая довольно коротка (от 2 до 3 недель), в течение которой волосяной фолликул становится неактивным. Матрикс умирает, и хотя волосы больше не растут, они остаются укорененными в фолликуле.

3. Фаза Телогена, когда волосы находятся в фазе покоя. Волосы выпадают и заменяются другими волосами, в результате чего начинается новая фаза анагена. Этот период обновления длится примерно 3 месяца и объясняет, почему мы обычно теряем около 100 волос каждый день.

СУЩЕСТВУЕТ ДВА ТИПА ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Постепенная потеря волос
Эта потеря волос, также вызванная андрогенетической алопецией, постепенное и локализованное уменшение в массе капилляра. У мужчин он чаще всего встречается на передней и верхней частях головы. У женщин он часто располагается вокруг висков и там, где волосы разделены пробором. При частичном или полном выпадении волос мы говорим о облысении.

Внезапная потеря волос
Также называется острой диффузной алопецией, она характеризуется внезапной, случайной и массивной потерей волос и, как правило, связана с определенным событием (стресс, усталость, эмоциональный шок, дефицит диеты, беременность, медикаментозное лечение и т. д.).

ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ЭТО ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС?

ПОСТЕПЕННОЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС
Это вызвано снижением фазы анагена (роста), связанной с прогрессирующей дегенерацией волосяных фолликулов. Каждый цикл становится короче предыдущего. Наконец, фолликул полностью изнашивается, реабсорбируется, а затем исчезает. Последовательность из 20-25 циклов роста волос, которые должны длиться всю жизнь, заканчивается раньше, чем ожидалось.

Постепенное выпадение волос является результатом часто генетической неисправности волосяного фолликула в ответ на гормоны, что приводит к преждевременному выпадению волос. Фаза анагена укорачивается, что приводит к ускоренным и безудержным циклам роста волос, а также к прогрессирующей миниатюризации волосяных фолликулов. В результате последовательность из 20-25 циклов роста волос, которая должна длиться всю жизнь, заканчивается раньше, чем ожидалось, что потенциально приводит к частичному или полному облысению.

Чтобы бороться с выпадением волос, мы должны продлить их жизнь.

ВНЕЗАПНОЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС
Это вызвано тем, что большое количество волосяных фолликулов рано вступает в фазу телогена (линьки).
Чтобы лечить этот тип выпадения волос, вам нужно быстро возобновить их рост, запустив новый цикл роста волос.

ПРИЧИНЫ ПОСТЕПЕННОГО ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

ГОРМОНОЗАВИСИМОЕ РАССТРОЙСТВО
Постепенное выпадение волос или облысение зависит от определенных мужских гормонов, андрогенов, которые также присутствуют у женщин. Это также объясняет, почему этот феномен начинается только после полового созревания.

Постепенное выпадение волос-это ненормальная реакция волос и кожи головы на эти гормоны.
Тестостерон участвует в этом процессе, но косвенно. Чтобы вызвать выпадение волос, он должен сначала быть преобразован 5α-редуктазой в дигидротестостерон (ДГТ). Гиперактивность этого фермента вызывает сверхэкспрессию ДГТ.

Избыточная экспрессия ДГТ сокращает жизненный цикл волос, что приводит к ускорению циклов. Период производства волос сокращается, поэтому циклы следуют один за другим гораздо быстрее, волосы редеют, а фолликул истощается, умирает и исчезает.

ПРИЧИНЫ ВНЕЗАПНОГО ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

ПЛОХОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ
Факторы роста отвечают за увеличение притока крови к волосяному фолликулу. Эта функция необходима для регуляции роста волос. Плохое кровообращение в коже головы означает, что волосяная луковица не получает необходимых ей питательных веществ и приводит к выпадению волос.

ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ
Психологический или физический стресс или определенные расстройства приведут к дисбалансу, который будет передаваться как стресс на клеточном уровне. На уровне кожи головы клетки, подверженные такому стрессу, высвобождают нейромедиаторы, в том числе вещество Р.
Высвобождается медиатор воспаления-ФНО-α. Это тормозит волосяной цикл: волосы преждевременно переходят в фазу телогена. Это вызывает внезапное, быстрое выпадение волос.

ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ
Плохое кровообращение и/или некоторые диетические недостатки могут ограничивать поступление энергии и микроэлементов в волосы, заставляя их слишком рано вступать в фазу телогена (линьки).
RENE FURTERER HAIR INNOVATION
2019 ИННОВАЦИЯ: LOTUS MINERAL COMPLEX™

Минеральный комплекс LOTUS Mineral COMPLEX™ представляет собой комбинацию водных экстрактов голубого лотоса (Nymphaea caerulea) и белого индийского лотоса (Nelumbo nucifera) из Юго-Восточной Азии (Лаос, Ост-Индия, Суматра и др.), магниевой соли и PCA: L-ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ кислоты природного происхождения (повышает биодоступность ключевого ингредиента).

Чтобы получить еще более полный ответ и продолжать повышать эффективность продукта, мы должны были найти ключевой ингредиент для воздействия на воспалительный путь и борьбы с клеточным стрессом. Лотос минеральный комплекс™ доказал свою фармакологическую эффективность в исследованиях in vitro:-60% ингибирование продукции ФНО - α*

*исследование In vitro реакции эпидермальных кератиноцитов на клеточный стресс.
Измерение количества ФНО-α, секретируемого клетками после стимуляции веществом Р

БИОТРИНИН : КЛЮЧЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ НА 360°

Биотринин - это новый ключевой ингредиент природного происхождения, полученный водной экстракцией надземных частей кресс-салата (Nasturtium officinale) и настурции (Trapaeolum majus),
выбранный Рене Фуртерером за его способность действовать на каждой ключевой стадии жизненного цикла* волос в фазе анагена.

Его способ действия:
· активация сигнала, необходимого для роста волос на стадии генеза
· Стимулируйте и продлевайте рост, чтобы заметно реденсифицировать волосы
· Продлите стадию зрелости, чтобы задержать переход волос в фазу линьки и сохранить существующие волосы.

*Тест In vitro на ключевой ингредиент.

НАТУРАЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ ПФАФФИИ

Уроженец Амазонки, Пфаффия, также известный как бразильский женьшень, несомненно, является самым известным растением в традиционной медицине. Считаясь эликсиром долгой жизни, Пфаффия укрепляет внутренние органы, одновременно успокаивая нервную систему и подавляя тревогу. Он приносит жизненную силу, динамизм и силу.

Renе Furterer использует замечательные свойства натурального экстракта Пфаффии* в сочетании с массажем кожи головы, чтобы стимулировать микроциркуляцию волосяной луковицы. Таким образом, волосы получают питательные вещества и энергию, необходимые для оптимального роста.

Этот ключевой ингредиент используется в каждом продукте для выпадения волос Rene Furterer. Выходя за пределы своих свойств, он извлекает выгоду из Справедливой цепочки поставок, "Справедливой на всю жизнь." Благодаря этой цепочке поставок Рене Фуртерер стремится повысить уровень жизни мелких производителей в бразильском штате Парана, все они сертифицированы для органического земледелия. В дополнение к своим социальным и качественным обязательствам Рене Фуртерер помогает бороться с местной вырубкой лесов.

* Активный испытанный in vitro
ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ CURBICIA (ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ ПАТЕНТ*)
Curbicia получают путем гидролиза семян тыквы, уникальный процесс, запатентованный Renе Furterer Laboratories.

Рене Фуртерер использует гидролизованный экстракт Curbicia для уменьшения избытка кожного сала, так как этот избыток кожного сала душит волосы. Волосяная луковица теперь может свободно расти.**

*во Франции
**показано клиническое исследование на трехфазном прогрессивном готовом продукте.

АТФ: ключевой ингредиент инновации
АТФ , или аденозинтрифосфат, является активным ингредиентом, который вырабатывается естественным путем организмом. Это важный источник энергии, потому что это единственное топливо, которое клетки могут использовать непосредственно. Исследователи из Renе Furterer обнаружили невероятное воздействие АТФ на клетки волосяного фолликула.

АТФ действует прямо в сердце фолликула, помогая поддерживать фазу роста (анаген) волос.

Подходит для любого типа выпадения волос

АТФ:
1. его тройное действие в сердце кожного сосочка продлевает жизнь волосяного покрова, делая его высокоэффективный активный ингредиент против постепенного выпадения волос.
2. он индуцирует фазу анагена, которая позволяет быстро возобновить рост волос и выделяет его как высокоэффективный ключевой ингредиент против внезапного выпадения волос.

Вот почему Рене Фуртерер включил этот активный ингредиент в свои два метода профилактики выпадения волос .
Made on
Tilda